fbpx

Взгляд психолога

Современное профессиональное мнение

Тарья Каарина Халонен президент Финляндии. Необходимые женщинам успешные привычки.

Финский политик, юрист, первый президент-женщина Финляндии. В 2009 году Forbes включил ее в список самых влиятельных женщин в мире. Она неравнодушна к правам человека и активно принимает участие в дискуссиях по вопросам прав женщин и глобализации. Тарью прочили на должность генерального секретаря ООН, но она не заинтересовалась, посчитав, что сначала нужно завершить президентский срок.

Главная привычка Тарьи – относиться к любому делу с ответственностью и прямотой. На любой своей должности она прикладывала максимум усилий, чтобы принести пользу и не отойти от собственных идеалов. Постепенное, устойчивое развитие в желаемом направлении обязательно приносит свои плоды.

Еще одной полезной привычкой Тарьи Халонен стали прямота, открытость и дружелюбность в общении. Это обусловило ее огромную популярность у финнов и дало возможность стать женщиной-президентом. Она никогда не пытается показать себя не такой, какая есть. При этом не боится себя скомпрометировать ради общего блага. И за это ее любят и уважают избиратели и окружение.

Это же помогло наладить тесные партнерские связи с соседними странами. Честность, открытость и дружелюбие, а также взятие ответственности за свою жизнь на себя, может помочь любому человеку в достижении целей и успеха.

Подписаться на Instagram Н.Ревицкой

Участвуй 21 день в челлендже полезных привычек

 

Error: No articles to display

Контакты

По вопросам клиентов и читателей:
info@sovetpsiholog.ru

По вопросам сотрудничества для психологов:
partner@sovetpsiholog.ru

Мы в соцсетях: