fbpx

Взгляд психолога

Современное профессиональное мнение

Главный редактор журнала Vogue Анна Винтур. Биография не по Википедии

Британская журналистка, главный редактор журнала Vogue в Америке. Известна своей активной жизненной позицией, любовью к открытию новых талантов, а также профессионализмом. Ее считают одной из самых влиятельных женщин в области современной моды. Она первая рискнула и изменила стиль обложек глянца, и этот эксперимент оказался очень успешным.

Главной полезной привычкой Анны стал спорт. Ранним утром, в 5.45, она посещает теннисный клуб и тренируется там не менее одного часа. Каждый ее день начинается с тенниса. Утренние тренировки позволяют оставаться в тонусе, быть собранной, активной.

Быть главным редактором крупного издания непросто. Это большая ответственность, принятие множества решений, иногда это приходится делать максимально быстро. Спорт помогает задать темп своему дню, «разбудить» тело, взбодрить мыслительные процессы.

Еще одной важной полезной привычкой Анны является постоянное саморазвитие. Она много читает, изучает новое, общается с молодыми и талантливыми специалистами. Это дает возможность постоянно находиться «на плаву», разбираться в модных тенденциях, рисковать, открываться экспериментам и эффективно выполнять свои обязанности главного редактора.

Эти полезные привычки позволили Анне Винтур добиться своей цели, которую она поставила перед собой в 10 лет, – стать редактором Vogue. И не просто стать, а удерживать это место за собой в течение многих лет, успешно справляясь с ролью.

Подписаться на Instagram Н.Ревицкой

Участвуй 21 день в челлендже полезных привычек

 

Error: No articles to display

Контакты

По вопросам клиентов и читателей:
info@sovetpsiholog.ru

По вопросам сотрудничества для психологов:
partner@sovetpsiholog.ru

Мы в соцсетях: